AKTUELLES

 

 


 

CHEF‘S TABLE IM STUDIO - ZU TISCH MIT MANUEL REHEIS UND BERNHARD MESSMER

Ein Abend zum Genießen, Staunen und Erleben.
Küchenchef trifft Weinexperte: Erleben Sie einen grandiosen Abend mit Manuel Reheis und Bernhard Meßmer.
Manuel kocht ein herrliches Menü aus allerbesten saisonalen Zutaten. Diese wählt er mit äußerster Sorgfalt aus. Dabei legt er hohen Wert auf Nachhaltigkeit, Geschmack und Qualität. Er kennt seine Produzenten und Lieferanten persönlich und teilt sein Wissen gerne mit den Gästen. Bernhard ist Experte für Wein und Champagner und Gründer von Münchens großer Weinschule „einfach geniessen“ (www.einfachgeniessen.de). Er kümmert sich um den Wein und bringt auch reife Hochkaräter aus seinem Keller mit. Zusammen mit der ein oder anderen Runde Weinroulette wird der Abend ein kurzweiliges und unvergessliches Genusserlebnis.

Der Abend findet im schicken Studio von einfach geniessen in der Augustentraße 96 statt.
Die nächsten Termine:
FR, 18.01.2019 - 19:00 bis 23:00 Uhr, im Studio
FR, 28.06.2019 - 19:00 bis 23:00 Uhr, im Studio

Zur Anmeldung: https://www.einfachgeniessen.de/dinner-wein-genuss-workshop/chefs-table-im-studio-zu-tisch-mit-manuel-reheis-und-bernhard-messmer/d-251/

 


 

KINOerlebnis – Gutschein

Das wäre doch auch eine nette kleine Geschenkidee. Ein Genuss&Kino Gutschein für einen cineastischen und genussvollen Abend. Das 2-Gängemenü (incl. einem Glas Wein) gibt es bei uns im Restaurant zwischen 18 und 19 Uhr und der Film läuft gleich um die Ecke im Kino Neues Maxim. Als dritten Gang und Nachspeise gibt es Popcorn und Film im Kino.

Die Gutscheine für das Kinogenuss-Menü (ohne Kinokarte) können Sie bei uns als auch im Kino Neues Maxim für 35 Euro/Person kaufen.

 


 

Buchempfehlungen

Unser Chefkoch Manuel Reheis ist einer der Autoren der Teubner Editionen und als einer der Köche des Slowmobils isst er maßgeblich an dem Kinderkochbuch „Der kleine Koch“ beteiligt.

 

Wenn Sie Manuels Rezepte und Tipps nachlesen wollen – die Bücher gibt es auch bei uns im Broeding. Auf Wunsch natürlich gerne signiert.

Teubner Fleisch

Das ultimative Kochbuch für Fleisch – mit Expertenwissen und genialen Rezepten.

Sie sind auf der Suche nach einem Kochbuch für Fleisch? „Das große Buch vom Fleisch“ erfüllt die höchsten Ansprüche: In dem brillanten Fleischkochbuch bekommen Sie ausführliches Profi-Know-how und beeindruckende Fleisch-Rezepte extrem hochwertig präsentiert. Als leidenschaftlicher Koch dürfen Sie sich das neuste TEUBNER-Werk nicht entgehen lassen!

Teubner Verlag,
360 Seiten, 79,90 Euro

Teubner Grillen

Da schlagen Männerherzen höher! Grillen, Smoken, Räuchern, die Urformen der Nahrungszubereitung, verheißen Abenteuer pur - auch mit Hightech-Equipment. Wer jemals ein butterzartes Brisket oder ein hocharomatisches Dosenhuhn gegessen, der weiß: Spitzengastronomie und das Archaische des Kochens am offenen Feuer sind absolut kein Widerspruch. Dieses TEUBNER-Buch zeigt, wie es geht, was man dazu braucht und wie es am besten schmeckt.

Teubner Verlag,
360 Seiten, 99,90 Euro

Teubner Vegetarisch

Ist optisch und kulinarisch ein Hochgenuss. Hier werden die wichtigsten Produkte der vegetarischen Küche in fundierten Texten und opulenten Bildern vorgestellt. 13 namhafte Spitzenköche steuerten etwa 180 köstliche und raffinierte Rezepte bei, die von Joerg Lehmann gekonnt in Szene gesetzt wurden. Dazu gibt es interessante Infos zum Thema Vegetarische Küche. Dieses Buch im edlen Schmuckschuber ist ein Muss für alle anspruchsvollen Vegetarier und Nicht-Vegetarier.

Teubner Verlag,
540 Seiten, 99,90 Euro

Teubner Dämpfen

Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser! Sous-vide, Dampfgaren, Pochieren – aus dem Wasser kommt der höchste Genuss. Voraussetzung ist nur eines: Hintergrundwissen! Zu jeder Temperatur gibt’s die passende Garmethode in diesem Buch physikalisch genau erklärt. Das Buch führt durch die Arbeitsschritte und gibt mit atemberaubenden Bildern einen faszinierenden Einblick in jeden Kochvorgang. Grandiose Spitzenkochrezepte von einfach bis anspruchsvoll.

Teubner Verlag,
340 Seiten, 99,90 Euro

foodhunter – das Kochbuch

Kein Kochbuch macht mehr Appetit auf die Bayernmetropole! „So isst die Stadt – München“ präsentiert über 75 Rezepte aus der Münchner Sterneküche, der bayerischen, exotischen, mediterranen und japanischen Küche. Natürlich ist auch das Broeding vertreten mit einem Klassiker: Bayerisches Sushi. Garniert werden die Rezepte mit schmackhaften Insidertipps, Geschichten über Regionales, Restaurantempfehlungen und Einkaufsadressen. Ein Kochbuch, das zugleich ein appetitanregender Stadtführer ist. Über 300 exklusive und authentische Fotos. Kreiert von den Machern des Magazins www.foodhunter.de.

Ruhland Verlag München, 
184 Seiten, 29,90

Der Kleine Koch

Viele Kinder lernen in ihren Elternhäusern kaum noch eine Mahlzeit aus frischen Produkten zuzubereiten. Deshalb schickt Slow Food das Slow Mobil ins Rennen – eine rollende Küche in einem ehemaligen Bauwagen. Seit acht Jahren macht das Gefährt Station in Münchener Kindergärten und Grundschulen, da wird geknetet, geschnippelt und gebrutzelt, dass es eine wahre Freude ist! Dieses liebevoll illustrierte Mitmach-Kochbuch versammelt die Lieblingsrezepte der Nachwuchsköche.

Oekom Verlag,
72 Seiten, 12,95 Euro

 

 

 

PRESSE

 

 

 


REDAKTIONELLES

TRIPADVISOR 18. Oktober 2017 NR. 1 DER BESTEN GOURMET-RESTAURANTS DEUTSCHLAND tripadvisor.com >>
SÜDDEUTSCHE ZEITUNG 30. Juli 2017 IN DER STERNEKÜCHE GEHT DER TREND ZUM GARTELN sueddeutsche.de >>
SÜDDEUTSCHE ZEITUNG 01. März 2016 KULINARISCHES ABENTEUR OHNE GEFAHRENPOTENZIAL sueddeutsche.de >>
DELIKATESSEN 2017 Ausgabe 2017 PDF >>
MÜNCHEN GEHT AUS 2018 Ausgabe 2018  
NEW YORK TIMES 16. Mai 2010   nytimes.com >>
FAZ 16. Mai 2010 Hier spricht der Gast: Das Broeding in München PDF >>

BROEDING

Restaurant und Catering in München, dazu individuelle österreichische Weine im Webshop.

 

ÖFFNUNGSZEITEN:

RESTAURANT
Montag bis Samstag 18:00 - 24:00 Uhr. Außerdem können Sie von 18-19 Uhr ein 3-Gang Vorabendmenü bestellen. Hier ist die Aufenthaltsdauer allerdings bis 20 Uhr beschränkt.

WEINVERKAUF
Montag bis Samstag ab 15.00 Uhr

IST DAS LOKAL KOMPLETT BUCHBAR?
Aber gerne. Natürlich auch mittags oder an unseren Ruhetagen.

BETRIEBSURLAUB
Weihnachten bis Dreikönig


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E-Mail: info(at)broeding.de

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