Menue

Menü am Dienstag, den 27.06.2017

Gezupfter Schweine-Halsgrat mit Ananaschutney und Wildkräutersalat
Gazpacho mit Mozzarella und Avocadoeis
Gebratener Rochen mit Artischocken und Kapernblüte
Entrecôte im Ganzen mit Weinkraut und Pfifferlingen
Alpkäse vom Affineur Thomas Breckle mit Rosmaringelée
Frischkäsekuchen mit Tellerpfirsichen

6-Gänge 82,00               Weinbegleitung 55,00
5-Gänge 76,00               Weinbegleitung 49,00

3-Gang Vorabendmenü    45,00

Von 18-19 Uhr können Sie bei uns zusätzlich ein 3-Gang-Vorabendmenü bestellen.
Ab 20 Uhr ist der Tisch allerdings wieder vergeben!

Broedings Nymphenquelle Tafelwasser ist in allen Menüpreisen inbegriffen

Allergiker-Hinweis: Unsere Gerichte werden frisch zubereitet, bisweilen ohne Rezeptur spontan verändert. Es können alle gängigen Allergene enthalten sein. Bitte halten Sie mit uns Rücksprache.

Facebook