Tagesmenü

Menü am Dienstag, den 12.12.2017

     Gebratener Loup de Mer mit Cedratfrucht und Salat
     Kürbissuppe und schwarze Trüffel-Raviolo
     Geflügelrisotto mit Fenchel
     Zweierlei vom Kalb, Radicchio Rosso di Treviso und Blumenkohl
     Tella von der Hofkäserei Englhorn, Quitten-Rosmarin-Gelee und Nussbrot
     Grießflammeri mit Persimon

6-Gänge 82,00               Weinbegleitung 55,00
5-Gänge 76,00               Weinbegleitung 49,00

3-Gang Vorabendmenü    45,00

Von 18-19 Uhr können Sie bei uns zusätzlich ein 3-Gang-Vorabendmenü bestellen.
Ab 20 Uhr ist der Tisch allerdings wieder vergeben!

Broedings Nymphenquelle Tafelwasser ist in allen Menüpreisen inbegriffen

Allergiker-Hinweis: Unsere Gerichte werden frisch zubereitet, bisweilen ohne Rezeptur spontan verändert. Es können alle gängigen Allergene enthalten sein. Bitte halten Sie mit uns Rücksprache.

Facebook