Tagesmenü

Menü am Dienstag, den 21.02.2017

Marinierte Rinder-Rippchen mit Navetten und Karottencreme

Selleriesuppe mit schwarzem Trüffel

Kabeljau mit Fenchel und Spinat
Mangalica-Schweinerücken mit Romanesco und lila Kartoffelchips
Alpkäse vom Affineur Thomas Breckle mit Pomeranzegelee
Griesflammerie mit kandiertem Ingwer und Holleräpfel

 

6-Gänge 82,00               Weinbegleitung 55,00
5-Gänge 76,00               Weinbegleitung 49,00

3-Gang Vorabendmenü    45,00

Von 18-19 Uhr können Sie bei uns zusätzlich ein 3-Gang-Vorabendmenü bestellen.
Ab 20 Uhr ist der Tisch allerdings wieder vergeben!

Broedings Nymphenquelle Tafelwasser ist in allen Menüpreisen inbegriffen

Allergiker-Hinweis: Unsere Gerichte werden frisch zubereitet, bisweilen ohne Rezeptur spontan verändert. Es können alle gängigen Allergene enthalten sein. Bitte halten Sie mit uns Rücksprache.

Facebook