Tagesmenü

Menü am Samstag, den 11.11.2017

Thunfischfilet mit Lauch und Mangochutney
Pikante Suppe vom gegrillten Blumenkohl mit Herbsttrompeten
Meeressaibling, Rote Bete und schwarze Linsen
Zweierlei vom Reh mit Rosenkohl und Selleriepüree
Aplkäse von Thomas Breckle mit Quittengelee und Nußbrot
Valrhônaschokoladenmousse mit Pistazie und Maracuja-Eis

 

6-Gänge 82,00               Weinbegleitung 55,00
5-Gänge 76,00               Weinbegleitung 49,00

3-Gang Vorabendmenü    45,00

Von 18-19 Uhr können Sie bei uns zusätzlich ein 3-Gang-Vorabendmenü bestellen.
Ab 20 Uhr ist der Tisch allerdings wieder vergeben!

Broedings Nymphenquelle Tafelwasser ist in allen Menüpreisen inbegriffen

Allergiker-Hinweis: Unsere Gerichte werden frisch zubereitet, bisweilen ohne Rezeptur spontan verändert. Es können alle gängigen Allergene enthalten sein. Bitte halten Sie mit uns Rücksprache.

Facebook