Tagesmenü

Menü am Samstag, den 21.10.2017

Pulled lamb, Stangensellerie und Granatapfel
Kürbissuppe, Quitte und Rosa Pfeffer
Seesaibling mit Spinat, Lauch und Grüner Soße
Flache Rinderschulter, sous vide, mit Topinamburpüree und Bohnen
Robiola mit Marillen-Chutney und Palabirnenbrot
Feigen-Tarte mit Limetten-Schmand-Eis und Gewürzkaramell

 

6-Gänge 82,00               Weinbegleitung 55,00
5-Gänge 76,00               Weinbegleitung 49,00

3-Gang Vorabendmenü    45,00

Von 18-19 Uhr können Sie bei uns zusätzlich ein 3-Gang-Vorabendmenü bestellen.
Ab 20 Uhr ist der Tisch allerdings wieder vergeben!

Broedings Nymphenquelle Tafelwasser ist in allen Menüpreisen inbegriffen

Allergiker-Hinweis: Unsere Gerichte werden frisch zubereitet, bisweilen ohne Rezeptur spontan verändert. Es können alle gängigen Allergene enthalten sein. Bitte halten Sie mit uns Rücksprache.

Facebook