Tagesmenü

Menü am Samstag, den 25.03.2017

Kaltgeräucherte Lachsforelle, Kokoslinsen, Kumquats

Süßkartoffelsuppe mit Pioppino-Pilzen

Thunfisch, Fenchel und konfierte Datteltomaten
Rinderschulter, sous vide, Kichererbsen und Artischocken
Alpkäse von Affineur Thomas Breckle mit Feigensenf
Frischkäseschnitte mit Quitte und Apfel-Matcha

 

6-Gänge 82,00               Weinbegleitung 55,00
5-Gänge 76,00               Weinbegleitung 49,00

3-Gang Vorabendmenü    45,00

Von 18-19 Uhr können Sie bei uns zusätzlich ein 3-Gang-Vorabendmenü bestellen.
Ab 20 Uhr ist der Tisch allerdings wieder vergeben!

Broedings Nymphenquelle Tafelwasser ist in allen Menüpreisen inbegriffen

Allergiker-Hinweis: Unsere Gerichte werden frisch zubereitet, bisweilen ohne Rezeptur spontan verändert. Es können alle gängigen Allergene enthalten sein. Bitte halten Sie mit uns Rücksprache.

Facebook